岡山高島屋で「100年フード」ご紹介フェア、始まりました!

世代を超えて受け継がれてきた、地元・岡山の味が高島屋に集結!
地域で世代をこえて受け継がれてきた食文化を、文化庁が認定する「100年フード」。備中鴨方手延べ麺や、日生カキオコなどの認定品のほか、認定を目指す令和版ばら寿司、「晴寿司」の日替わり販売を行っています。
・日時
10月1日(水)~28日(火)
10:00~19:00
※ 最終日は17:00まで
・場所
岡山高島屋 地下1階特設会場



地域で世代をこえて受け継がれてきた食文化を、文化庁が認定する「100年フード」。備中鴨方手延べ麺や、日生カキオコなどの認定品のほか、認定を目指す令和版ばら寿司、「晴寿司」の日替わり販売を行っています。
・日時
10月1日(水)~28日(火)
10:00~19:00
※ 最終日は17:00まで
・場所
岡山高島屋 地下1階特設会場